Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

Открытое письмо господам российским фантастам

DrDom
Да, мой юный друг. Да!
ППКС , +100500

как же порой кардинально может меняться мнения о некогда уважаемых людях.....

Ян Валетов, uainfo.org




Уважаемые российские фантасты!

Это письмо всем вам: вашему рупору и совести Сергею Лукьяненко, вашему спикеру в изгнании Николаю Перумову, и всем неравнодушным к Украине российским творцам реальности, коих, как я понял, великое множество на просторах нашей бывшей общей Родины.Я буду говорить от своего имени, чтобы не получить упрека в присвоении себе права на истину. Кто захочет - подпишется. Кто не захочет... Его выбор. Все сказанное ИМХО.

Дорогие вы мои!

Как трогательно вы заботитесь о нашей стране! С какой нежностью называете историческим недоразумением! Как сочувственно посылаете в нашу сторону проклятия для трех поколений, сопровождая их обвинениями в предательстве!Чем же мы вызвали такие приливы братской любви к нам? Такое страстное желание удушить в соседских объятиях?

Неужели мы вмешались в ваши внутренние дела? Помешали вам расправиться с Ходорковским? Дать сроки протестовавшим на Болотной площади? Собирали средства для Навального? Поддержали Японию в желании отобрать у вас Курилы? Мы рассказывали вам, как и на каких условия надо вступать в СОТ? Предостерегали от создания Таможенного Союза? Закрывали вам транзит газа в Европу? Шантажировали вас ценой на транзит? Скажите, помните ли вы, чтобы в нашем писательском сообществе шла такая травля соседнего государства - вашей страны? Я, честно говоря, не помню.

читать дальше

@темы: Думайте, Читайте!, Учите матчасть!

URL
Комментарии
2014-03-07 в 16:20 

DrDom
Да, мой юный друг. Да!
Что называют оккупацией и прочая - формально принадлежащие МО РФ группировки только защищают объекты ЧФ РФ и не более того.

дальше читать не стал ...

Прости, но продолжать толчение в ступе и ссориться с тобой я не имею желания.

предлагаю разговор закончить, ок?

URL

Всёд О'Фени ! Ул. Советская!

главная