11:27 

DrDom
Да, мой юный друг. Да!
«ДЕВОЧКИ В ЛЕСУ»
(цветные карандаши).


Начнём с того, что действие происходит где-то на севере (деревья ниже человеческого роста). Сразу же бросается в глаза то, как выглядят эти девочки. Видно, что они пошли в лес не по грибы, так как лукошек у них нет - а накрашены они по полной. В лесу грязно, судя по чёрным кирзовым сапогам большой девочки.

Судя по всему, низкая девушка обладает широким кругозором: ведь если посмотреть на её глаза, становится видно, что её угол обзора составляет все 360 градусов. Кроме того, она является ещё и мозговым центром, судя по размерам её головы. Большая девочка знает куда идти, маленькая ей сопротивляется, этим художник подчеркивает противоречивость внутреннего мира человека.

Особую пикантность картине придают приподнятые ветки ёлочек, мимо которых накрашенные девочки уже прошли.





URL
Комментарии
2004-06-17 в 12:43 

:lol2:
Умеешь поднять настроение...

URL
2004-06-17 в 16:07 

Rayanna
Rayanna...я чуть исправил)))

DrDom Первая девочка явно уже работает в этой индустрии...и сапоги ее показываюьт зрелую эротичность, ориентированную на потребителя-маленькая пока еще не нашла своего стиля-и пытается походить под Лолиту в зеленых туфельках и красных носочках...

2004-06-17 в 16:29 

Да, мой юный друг. Да!
Rayanna ...первая же девочка, явно следит за событиями в мире моды так как неравнодушна к авангарду : прозрачным ( ближняя нога под юбкой видна практически полностью)юбкам и подтянутыми резинками (при чём довольно туго )с краев блузкам ..)))

URL
2004-06-17 в 16:36 

Rayanna
DrDom Хех)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всёд О'Фени ! Ул. Советская!

главная