02:30 

Гигантская дыра в Гватемале

DrDom
Да, мой юный друг. Да!
В Гватемале в столице страны в результате оползня образовалась гигантская воронка,которая в буквальном смысле слова поглотила трехэтажное строение и небольшой жилой дом.По некоторым данным, в результате разрушения этих зданий погиб один человек.













Сотрудники геологической службы уже второй день бьются над причиной таинственного появления в столице Гватемалы, пострадавшей от тропического шторма «Агата», внушительной воронки, поглотившей целое здание швейной фабрики.
Дыра почти идеальной круглой формы диаметром около 20 метров и 30 метров глубиной. Она образовалась в одном из районов города Гватемала еще вечером в субботу. На том месте, где сейчас красуется огромная воронка, дно которой не просматривается даже с вертолета, когда-то стояло трехэтажное здание швейной фабрики. Вместе с тем, данные о пострадавших расходятся. Местные власти сообщают о том, что никто в результате ЧП не пострадал. Однако в ряде СМИ неоднократно появлялась информация об одном или двух пропавших, а также о смерти сотрудника частной охраны. Об этом пишет РИА Новости.
Сейчас загадочный кратер оцеплен полицейскими, на месте работают геологи. Специалисты вот уже второй день так и не могут понять причину возникновения воронки. Стоит отметить, что чуть более трех лет назад, буквально в двух километрах от этого места, уже образовывалась практически аналогичная «черная дыра» в земле.

А это видео такой же точно дыры трехлетней давности


@темы: Ахтыж!, Живут же люди!, Мегапиздец!

URL
Комментарии
2010-06-03 в 09:44 

Nilena
Не ждите чуда - чудите сами!
точечная выборка. кто-то играет в сапёра))

2010-06-03 в 18:21 

All Rights Ignored
Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
я в шоке

2010-06-05 в 01:38 

marsi
الله أَكْبَر
ммммммм

2010-06-07 в 01:33 

DrDom
Да, мой юный друг. Да!
Каменты руллят!))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всёд О'Фени ! Ул. Советская!

главная