Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:58 

Ахахахаха)))

Да, мой юный друг. Да!
12:41 

Ну это если кто запямятовал

Да, мой юный друг. Да!

12:37 

ПЕСЕНГО ДНЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!

Да, мой юный друг. Да!
Я рыдаю и не могу выползти испацтала


@темы: DrDom рекомендует, Живут же люди!, Йумарим, Мегапиздец!, зачьООдЪ!

12:06 

Ахахаха)) ЕС - это оказывается гриб!)))

Да, мой юный друг. Да!
11:49 

Опровержение дня

Да, мой юный друг. Да!
17:18 

Ояебу склад!!!

Да, мой юный друг. Да!
17:15 

Учитесь делать рекламу, дети))

Да, мой юный друг. Да!
15:04 

Как же это правильно!

Да, мой юный друг. Да!
Испытать на себе



Сотрудники военной полиции на Аляске, прежде чем получат в свое распоряжение электрошокеры, обязаны испытать их действие на себе. Это очень разумно, по-моему, и можно позаимствовать у американцев такую практику. Например, судей, с легкостью отправляющих людей под арест в СИЗО, можно сажать на два-три дня за решетку, чтобы они смогли почувствовать, что это такое.

@темы: Ахтыж!, Думайте, Читайте!, Живут же люди!, Мегапиздец!, Учите матчасть!, зачьООдЪ!

13:51 

Китай завоюет весь мир!

Да, мой юный друг. Да!
12:53 

Интсалляция ок!

Да, мой юный друг. Да!
15:00 

Все правильно спросил ящетаю

Да, мой юный друг. Да!
14:48 

Суровые люди живут не только в Челябинске

Да, мой юный друг. Да!
В одной из деревень Тверской области суровые местные мужики взяли топоры, автогены и сварочные аппараты, разобрали пару танков и тракторов с ближайшей свалки и соорудили местным детям простые и понятные аттракционы. Получилось очень мощно и очень странно. Один плюс - дети устанут ломать такие качели и горки.



Прекрасное дальше

@музыка: Oasis - Supersonic

@темы: зачьООдЪ!, Учите матчасть!, Мегапиздец!, Живут же люди!, Ахтыж!

15:51 

Узнаете крепыша без Гугла?

Да, мой юный друг. Да!
12:59 

Поборникам прививок посвящается

Да, мой юный друг. Да!


Отсюда

"Это вы просто плохой едой кормите"
"Следить нужно за своим ребенком, а не в игрушки играться"
"А мы вам говорили чаще проверяться - вы же не слушаете!"
"У всех детей все нормально - вы одни у нас такие!"
"Прививка - защитит и поможет!"
"Нам (врачам) виднее что лучше вашему ребенку!"
"У вас есть медицинское образование? Нет? Вот и нелезьте не в свое дело! Ваше дело нам ребека привести!"
"Да не переживате вы так, пройдет!"
"А может это какая-то алергия, откуда я знаю?"
"Надо проверяться. Идите, сдавайте анализы! Кстати у нас они на 10% дешевле чем в соседней лаборатории"

@темы: мракобесие на марше, Учите матчасть!, Мегапиздец!, Думайте, Читайте!

17:27 

Памяти Егора Летова

Да, мой юный друг. Да!
"Если человек ломается, наступает шок; он превращается в животное, кричащееся, вопящее, кусающееся. Такого человека привязывали к кровати, и продолжали колоть, пока у него не перегорало, «по полной»... Человек становится после этого «мягким», «покладистым» и сломанным на всю жизнь. Как в романе «Полёт над гнездом кукушки». В какой-то момент я понял — чтобы не сойти с ума, я должен творить. Я целый день ходил и сочинял: писал рассказы и стихи. Каждый день ко мне приходил «Манагер», Олег Судаков, которому я передавал через решётку всё, что написал."
Егор Летов



@темы: DrDom рекомендует, История

13:21 

Эту страну точно не победить

Да, мой юный друг. Да!
12:12 

Развлечения бывают разные))))

Да, мой юный друг. Да!
13:49 

Китайцо не устает доставлять!)))))))

Да, мой юный друг. Да!
11:47 

Чотка ящетаю!

Да, мой юный друг. Да!

@темы: зачьООдЪ!

18:23 

Ювенальная юстиция ..... за соседей взялись ... на очереди Украина..

Да, мой юный друг. Да!


Эта супружеская пара в отчаянии искала помощи везде – они звонили юристам и психологам, бегали в приёмные всевозможных общественных организаций, писали на анонимные сайты психологической помощи. Они требовали, просили, умоляли помочь им, сделать хоть что-нибудь, но им везде отвечали, что сделать ничего нельзя. В лучшем случае им сочувствовали, но чаще, узнав, в чём дело, просто отказывались с ними разговаривать. Большинство людей в ужасе шарахались от родителей, у которых социальная служба отобрала ребёнка за жестокое обращение.

А ребёнок, пятилетняя девочка, в это время сидел, забившись в угол, в детском доме и не мог понять, что случилось. Она просто гуляла с другими малышами в детском саду, все катались с горки, и она со смехом рассказала подружкам, как один раз захотела скатиться с другой горки, более высокой, и как папа подтолкнул её, потому что она не могла на это решиться. Ей так хотелось поделиться с девочками теми впечатлениями, похвастаться, что она всё-таки съехала с горки и что её замечательный папа помог ей это сделать…

Но её рассказ услышала воспитательница – и сразу же после прогулки девочку увезли из детского сада, а пришедшей за ней вечером матери объявили, что она больше не имеет права видеть собственного ребёнка. Дома, мол, её ребёнок находится в опасности, и поэтому её с мужем будут лишать родительских прав.

Сразу скажем – эта правдивая история закончилась относительно хорошо (по сравнению с другими): родители выиграли суд, доказали, что неопасны для дочери, и девочка вернулась домой. Только больше она не смеётся и не улыбается. И не может даже минуты провести без родителей – стоит матери выйти из комнаты, как она начинает безудержно плакать. А психологи снова разводят руками: с этим уже ничего нельзя сделать, это травма на всю оставшуюся жизнь.

И тем не менее этой семье ещё повезло. Другим родителям, которых посчитали опасными для детей, редко удаётся вернуть их. Ведь для этого они, обвиняемая сторона, должны доказать свою невиновность. А сделать это практически невозможно: взрослые родственники ребёнка, попавшие в поле зрения сотрудников ювенальной юстиции, сразу же, автоматически объявляются виновными в жестоком или просто «ненадлежащем» обращении с ребёнком.

Главный принцип, на котором держатся все без исключения правовые системы, – презумпция невиновности – в вопросах, касающихся отношений родителей с детьми, не соблюдается. Его вообще не существует. Любой родитель, которого социальные службы заподозрят в плохом обращении с ребёнком, считается виновным, пока не докажет обратное. Если докажет…

В нашей стране эта бредовая система ещё не расцвела пышным цветом. А вот в других странах она давно отработана и функционирует идеально.

– У нас после первой жалобы ребёнка на родителей в детском саду или школе и мать, и отец обязаны пройти специальный «курс обучения» у психолога, – рассказывает израильский психолог Ольга Бермант-Полякова. – Курс длится одну-две недели, в дневное время, так что родители вынуждены отпрашиваться с работы или брать отпуска за свой счёт. Отказаться они не имеют права, даже если за это им грозит увольнение. И если после «обучения» ребёнок снова случайно ляпнет, что его заставили вымыть за собой чашку или не позволили играть, пока он не сделал уроки, его маму с папой лишают родительских прав, а сам он отправляется в приёмную семью.

Примерно так же работает ювенальная юстиция в США и многих европейских странах. Истории с детьми, отобранными по доносу соседей, с которыми их родители поссорились, или из-за какой-нибудь неосторожной фразы, оброненной самими детьми, появляются в новостях с пугающей регулярностью.

Американский отец долго ловил разыгравшегося сына, чтобы посадить его в машину и ехать всей семьёй на пикник, – соседи сообщили в полицию, что он избил ребёнка. Норвежская девочка пожаловалась в школе, что дома ей не дают много сладкого, – её отобрали у «жадной и жестокой» матери.

А защитники ювенальной юстиции, называющие себя «борцами за права детей», считают это абсолютно нормальным и радуются каждой разрушенной семье. Любая попытка переубедить их натыкается на одни и те же обвинения: «Вы ненавидите детей, вы хотите, чтобы отцы-алкоголики и дальше их били и морили голодом!»

Ювенальная юстиция, как она понимается на Западе (на самом деле это раздел юстиции, который работает с малолетними правонарушителями; он был прекрасно развит в Российской империи и продолжал функционировать в СССР), тихой сапой, через подзаконные акты пытается проникнуть в нашу жизнь. И может быть, ходящая по Сети картинка, на которой мать убегает с детьми из дома в лес, отец с оглоблей прикрывает их отход, а с вертолётов прыгают спецназовцы с буквами JJ (Juvenile justice) на бронежилетах, скоро станет мрачной правдой…

ЧИТАЙТЕ, ДУМАЙТЕ И ЕЩЕ РАЗ ДУМАЙТЕ .....
НУ И БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ КОНЕЧНО!

а ГЛАВНОЕ ВОСПИТАЙТЕ В СВОЕМ РЕБЕНКЕ ЧУВСТВО ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА ТО ЧТО ОН ГОВОРИТ ИЛИ ДАЖЕ ДРУЗЬЯМ В ШКОЛЕ.
НАДО ЭТОМУ УЧИТЬСЯ ИБО ПОТОМ МОЖЕТ НАСТУПИТЬ ПОЗДНО!

@темы: Ахтыж!, Думайте, Читайте!, Мегапиздец!, Учите матчасть!, мир на месте не стоит

Всёд О'Фени ! Ул. Советская!

главная